*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 呵 ?
 文章 發表於 : 2012-08-26, 16:00 
離線

手頭現金:
209.01

ㄤㄤ 我來發洩的 反正沒人規定這能幹嘛吧 ?
不爽看可以 麻煩 左上角上一頁 別在這練瘋話

---
人真的不要太不要臉ㄅ ?
雖然遊戲沒說ㄅ能抄襲
我也可以直接開戰報給你一招一式套 告訴你怎麼點 抄就抄還理由藉口?
改良我沒意見 有點新梗好嗎
看到高傷跟條狗一樣在那學在那學 悲劇是否ㄏ?
還有每次別人尾你就在那... 尾到人家啞巴 DM?
每次弄掉裝啞巴很威猛ㄏ
根本GG
以後都開戰報給你們學啊ㄏ
ㄏ反正我沒指名心知肚明就好對ㄅ
揪咪 >_______^
---
二服:轉身重來,,。

回頂端 
 個人資料  

文章主題 : Re: 呵 ?
 文章 發表於 : 2012-08-26, 22:39 
離線

手頭現金:
245.97

scorange 寫:
ㄤㄤ 我來發洩的 反正沒人規定這能幹嘛吧 ?
不爽看可以 麻煩 左上角上一頁 別在這練瘋話

---
人真的不要太不要臉ㄅ ?
雖然遊戲沒說ㄅ能抄襲
我也可以直接開戰報給你一招一式套 告訴你怎麼點 抄就抄還理由藉口?
改良我沒意見 有點新梗好嗎
看到高傷跟條狗一樣在那學在那學 悲劇是否ㄏ?
還有每次別人尾你就在那... 尾到人家啞巴 DM?
每次弄掉裝啞巴很威猛ㄏ
根本GG
以後都開戰報給你們學啊ㄏ
ㄏ反正我沒指名心知肚明就好對ㄅ
揪咪 >_______^
---
二服:轉身重來,,。

你這些話婊到你自己了

|-J 

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-08-26, 22:41 
離線

手頭現金:
209.01

ㄤㄤ別練瘋話不爽看上一頁麻煩 ㄏ
婊誰心知肚明是否 ^_______________^ ?
呵 ?

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-08-26, 22:56 
離線

手頭現金:
209.01

刪文的那隻
ㄤㄤ 我有指名?
我除了分身團跟黑龍、過往都自做的
尾刀傷很低我哪次沒回宅? ㄤㄤ ? 你那次冥鬥LZ打20w傷還不是回宅了??
24w秒鳥團 抄誰 你說???
再說 就算毒匕打法是攻略本創的 我兩設定完全不同好ㄇㄤㄤ 看傷害行不?
就算抄LZ也改過行不?回文看帖好ㄇ是否?
不說話就繼續裝啞巴ㄏ
LZ沒品早心知肚明 反正比偽正義者好ㄅ ^_________^
c . 婊我自己 樓上滿意沒?

系統還縮
您不能在這麼短的時間內再次發表文章。
麻煩一次po完我一次回好ㄇ ㄎ ?

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作