*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章 發表於 : 2011-02-14, 20:10 
離線

手頭現金:
0.00

我想問一問
防衛裝備中的物防或魔防加值,都會有類似 10+5之類的顯示
而一般在人物的防衛值上會直接顯示15

那10+5中的5和10有什麼不同之處?

還有的是,我想知道弓手是不是以速度作為攻擊力值?
戰士+1力量又會加多少物理攻擊力?
魔師+1智慧又加多少魔法傷害?

地震 / 6pt / all - all / 80sp / 200%x1 / 魔法 / 無視前排 / (100:30)
中的all - all 是指全部人,那這個技能的實用性好像不大,除非我方的魔師比對面的多很多
其實我想說的不是all - all
而是(100:30)
100是指永唱對吧,那30是指技能冷卻?如果用完地震之後馬上用
復原 / 5pt / friend - all / 0sp / 佇列修正
我雖要承受30行動速度的減值嗎?

還有我想問,每多少等級+1負重?
兩次勇氣可以把力量加乘再推上去嗎?

好像問多了,希望有老手解答,或者製作人...
在此一謝!
(這game超好玩的!

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-02-15, 08:14 
離線

手頭現金:
238.50

銀行:
11.30

zx555149658 寫:
我想問一問
防衛裝備中的物防或魔防加值,都會有類似 10+5之類的顯示
而一般在人物的防衛值上會直接顯示15

那10+5中的5和10有什麼不同之處?

還有的是,我想知道弓手是不是以速度作為攻擊力值?
戰士+1力量又會加多少物理攻擊力?
魔師+1智慧又加多少魔法傷害?

地震 / 6pt / all - all / 80sp / 200%x1 / 魔法 / 無視前排 / (100:30)
中的all - all 是指全部人,那這個技能的實用性好像不大,除非我方的魔師比對面的多很多
其實我想說的不是all - all
而是(100:30)
100是指永唱對吧,那30是指技能冷卻?如果用完地震之後馬上用
復原 / 5pt / friend - all / 0sp / 佇列修正
我雖要承受30行動速度的減值嗎?

還有我想問,每多少等級+1負重?
兩次勇氣可以把力量加乘再推上去嗎?

好像問多了,希望有老手解答,或者製作人...
在此一謝!
(這game超好玩的!

1. 前面的是百分減傷值,後面的則是實數減傷值

舉例,100點傷害→10+5的防具=(100-100*10%)-5=85點傷害

2.影響弓箭武器威力的是DEX,即是敏捷

不論是STR,INT跟DEX,三者對攻擊力的加成都是 根號X*10

3.一般情況下地震系魔法並不能說是很好用,但是在BOSS戰中,可以用來炸死我方多餘(?)的隊友來省回合。那算是比較高階的玩法吧..(汗)

入正題,(100:30) 前者是詠唱時間,後者是廷遲時間。
簡單來說就是,你發動完這招之後,你的魔對導會自我廷遲個30,然後才能再動。

4.每提升10級/提高5點DEX(不算裝備加成的)會加一點。

5.BUFF的能力是可以重復疊加的。

其實,有問題的話直接去廣埸問比較快..
而且,戰術討論跟遊戲建議區都好像有新手指引文吧

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-02-15, 19:52 
離線

手頭現金:
0.00

感謝啊!
完來是這樣...
這樣的話戰術可以大改了

下次有問題的話我會注意一下發的地區和爬更多文的了!
再次感謝!

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作