*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章 發表於 : 2009-09-01, 01:55 
離線

手頭現金:
0.00

任務名稱:甲斐之虎的軍略
委託人:武田勝賴
酬勞:50000元
任務說明:眼看父親大人年事已高即將退位,但是卻規定我的軍略必須比他優秀才能放心讓出家督之位,無論如何我希望你們能幫我對付父親大人的軍隊,當我繼承了這隻最強的軍團之後絕對不會虧待你們的!
未完成任務日誌紀錄:{13xx年x月16日}:對手可是統領號稱戰國最強軍團的武田信玄啊。雖然能不能打敗他我們沒有多少把握,但是能跟戰國最強軍團對抗已經令我熱血沸騰啦!
已完成任務日誌紀錄:{13xx年x月20日}:真不愧是信玄公,我們費盡千辛萬苦才勉強打敗他的軍團,後來才發現這個老而不死的傢伙竟然沒有退位的打算,而只是想測試繼位者的能力,勝賴知道道後當場傻了眼。反正得到的獎勵還算不錯啦,至於武田家的家務是我們也懶得管了。
圖片:
----
任務名稱:長篠亂戰
酬勞:100000元
任務說明:又在這裡遇見你們真是太好了,父親大人準備上洛,已經包圍長篠城,但織田信長那傢伙似乎準備了什麼了不得的武器前來,希望你們能幫忙調查並摧毀織田信長那傢伙的軍隊。
未完成任務日誌紀錄:{13xx年x月16日}:面對慘無人道的第六天魔王我們當然義不容辭的幫忙啦。該讓織田信長這殺人不眨眼的傢伙嚐嚐正義鐵拳制裁!
已完成任務日誌紀錄:{13xx年x月20日}:嗚啊...鐵砲真是可怕的東西,雖然信玄公成功攻克長篠城並繼續上洛,也給了我們非常優渥的賞金,但這些賞金幾乎都拿來當醫療費了...什麼?要讓我們當長篠城城主?我現在光聽到長篠這兩個字就會做惡夢啦!
圖片:
----
任務名稱:決戰關原(武田篇)
酬勞:大和國貿易路線圖(地圖)
風林火山(徽記)/h:1/戰國最強軍團的標幟,STR+10,INT+10,DEX+10,SPD+10,LUK+10
任務說明:又遇見你們真是上天冥冥之中做的安排啊!父親大人已經平定東海道抵達關原了,但是卻在關原遇到上杉那群想跟我們爭著上洛的傢伙,希望你們能幫忙對付上杉的那群傢伙,讓他們知道誰才是老大!
未完成任務日誌紀錄:{13xx年x月16日}:仔細想想我們接下這個任務還真是冒險啊,對方可是人稱軍神的上杉謙信,我們真的打得贏嗎...可不可以退掉契約?
已完成任務日誌紀錄:{13xx年x月20日}:終於勉強打贏上杉軍了,可是武田軍和我們可是快要虛脫啦!信玄公希望我們能成為武田家的家臣,不過...還是算啦,還是自由自在的到處去旅行比較好!

===================================
任務名稱:越後之龍的繼承人
委託人:直江兼續
酬勞:50000元
任務說明:近來謙信公準備要隱遁空門,無恥的景虎公竟然想趁機和景勝公爭奪家督之位,而且似乎還得到了謙信公的認可。無論如何上杉家的繼承人只有景勝公才能適任,希望你們能陪我去說服謙信公!
未完成任務日誌紀錄:{13xx年x月20日}:對手可是擁有軍神之稱的上杉謙信啊。明明還不算太老卻想隱遁空門,真不曉得這位軍神在想什麼。總之先陪兼續大人去說服上杉謙信再說吧。
已完成任務日誌紀錄:{13xx年x月25日}:謙信公果然不虧是軍神,即使我們贏了也絲毫感覺不到勝利的感覺。謙信公似乎對於過早退位引發兩位養子內鬥感到內疚,決定打消隱遁的念頭,相信兼續大人應該也可以鬆一口氣了吧。而且謙信公給獎勵也是相當大手筆呢,真是可喜可賀。
圖片:
----
任務名稱:手取川之戰
酬勞:100000元
任務說明:織田信長這個無義的傢伙的囂張行徑已經讓謙信公再也看不下去了,謙信公已經決定從北陸上洛,並且希望你們能為了大義助我們一臂之力,無論如何萬事拜託了!
未完成任務日誌紀錄:{13xx年x月20日}:織田信長,這傢伙可是屠殺了許多無辜老百姓,並且焚毀許多文化財的惡人啊!如果連我們都坐視不理還稱得上是什麼勇者?拼啦!
已完成任務日誌紀錄:{13xx年x月25日}:看到織田信長那龐大的軍勢我們差點腿軟啦,要不是一旁的謙信公從容不迫氣若神閒,也許我們早就失去勇氣了,真是慚愧。不過謙信公似乎不知道此事,依然給了我們大筆獎賞。
圖片:
----
任務名稱:決戰關原(上杉篇)
酬勞:大和國貿易路線圖(地圖)
亂龍旗(徽記)/h:1/天護毘沙門天,Atk:20/Matk:20
任務說明:看到你們平安比什麼都要來得強。不久前謙信公掃平了北陸和近江,上洛的最後一道難關就是不義的武田軍,希望你們能為了大義幫助我們打擊不義的武田軍,如此正義公理方能遍佈天下!
未完成任務日誌紀錄:{13xx年x月20日}:終於到了決戰的時刻嗎...究竟是軍神會贏還是風林火山會勝利呢?雖然謙信公是軍神,但對方可是號稱戰國最強的武田軍啊...
已完成任務日誌紀錄:{13xx年x月25日}:費盡一番苦心,謙信公的軍隊終於擊敗武田軍了,只是上杉軍看起來損傷也不輕啊。謙信公很高興的跟我們飲酒對談,還想招攬我們為家臣呢,雖然很感激謙信公的一番心意,但我們還是決定到處旅行,到處冒險。
圖片:

--------------------
個人將對於日本戰國甲越雙雄的熱愛轉化成任務的點子在此投稿
平衡性問題先暫且不列入考慮
姑且看看這樣的任務感覺如何
另外似乎也有可能得為了這個任務而加開新地圖(大汗

另外個人的考慮是這兩種任務只能2選1
也就是說解了武田家任務就不能解上杉家任務
相對的接了上杉家的任務就不能接武田家的任務

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-09-01, 17:18 
離線

手頭現金:
0.00

任務名稱:消失的糖果

委託人:天真的小孩

酬勞:酸酸的糖果(可能過期了)spd+10,def & Mdef +2 h:2(道具)

任務說明:前天我走在路上,突然有幾個高大的哥布林搶了我的糖果,希望好心的大哥哥幫我搶回來。

未完成任務日誌紀錄::{19xx年xx月1日}:意如往常的的散步,突然聽到一陣哭聲,過去一看才發現一位小孩在哭,打聽後才知道他的糖果不見了,為了良心只好去幫他搶回來......

已完成任務日誌紀錄::{19xx年xx月3日}:費了一點功夫才奪回糖果,小孩很謝謝我,並且也給了我一顆糖,只是當我舔一口發現有點酸味,一看製造日期才發現"15xx年xx月1日",之後有段時間我不敢碰糖果......

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-09-18, 20:24 
離線

手頭現金:
0.00

任務名稱:鍛冶屋老闆的煩惱

委託人:鍛冶屋老闆

酬勞:鍛冶之力(徽記)/ h:2 / STR+10 DEX+5 SPD-5

任務說明:最近店裡的礦石莫名的大量消失,而且地上還殘留著奇怪的黏液,一路通向史萊姆的第一個家(應該不會重疊到以後要出的吧...?) 希望好心的冒險者能幫我教訓牠們。

未完成任務日誌紀錄:{19xx年xx月14日}:今天在鍛冶屋跟老闆聊天時,老闆突然拜託我說希望能幫他解決這事。看在他常常幫我做裝備就幫他一次吧!

已完成任務日誌紀錄:{19xx年xx月16日}:為了教訓牠們花了一些時間,不過數量也真夠多的....完成之後老闆很感謝我,送給我一個徽記,說是他年輕時在戴的...

後續任務~

任務名稱:鍛冶屋老闆的心意

酬勞:厚重的劍(雙手劍)/Atk:110/h:8/鍛冶屋老闆的得意之作,因為太重了SPD-8
未完成任務日誌紀錄:{19xx年xx月25日}:今天老闆突然跑來找我,還支支吾吾的說不出話來。總之是要我去幫他摘一朵傳聞只生長在黑龍峽谷的花朵。

已完成任務日誌紀錄:{19xx年xx月10日}:唉,黑龍軍團還真是難纏!好在最後還是拿到了花朵。老闆拿到時一臉開心的樣子,看來之前鍛冶屋老闆喜歡商店老闆娘的傳言是真的。本來想追問下去的,不過老闆丟給我一把雙手劍就把我打發走了...

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-13, 19:53 
離線

手頭現金:
5.02

任務名稱:尋找失落的侏儒村落(不可重複)

委託人:天真的侏儒幼童

酬勞:AT力場簡化版

酬勞說明:位置-道具 完全抵擋傷害15次(或是總共1500傷害) 之後自動銷毀 H=2(不可交易,不可拍賣)

任務說明:迷路的侏儒幼童來到人類社會,尋求幫助已回到侏儒村落,找到侏儒村落並將侏儒幼童帶回。

未完成任務日誌紀錄:侏儒雖然已經離開人類社會並隱藏在某些人煙罕至之地,但危險並不能阻擋孩童的好奇心,不論是人類小孩或是侏儒幼童,發揮你的善心,將侏儒幼童送回他的村落,侏儒無法適應人類社會。

已完成任務日誌紀錄:我們找到了侏儒村落並平安的將侏儒幼童送回,雖然侏儒因為人類的迫害已遠遷,但此次事件仍將大大提高人類在侏儒之間的印象。

任務怪物說明:半獸人戰士X2(近戰),半獸人巡邏兵X3(近戰騎兵型),半獸人執斧手X2(遠距弓手型)

建議怪物等級在15-20 因是開頭任務 故不會太強

-----------------後續任務-----------------

任務名稱:幫助侏儒村落(可重複?)

委託人:侏儒村長

酬勞:AT力場X任務人數

酬勞說明:位置-道具 完全抵擋傷害50次(或是總共5000傷害) 之後自動銷毀 H=5

任務說明:侏儒村落正在跟鄰近的半獸人交戰,雖然侏儒狂妄,自大,聒噪,但是遠遠沒有邪惡,骯髒的半獸人來的噁心,消滅這些半獸人,若是半獸人得到侏儒所製造的裝備(我很懷疑他們的智力是否足以使用這些裝備),他們將更強大,並將威脅到人類社會。

未完成任務日誌紀錄:村長的話:人類阿,雖然你們貪婪,自私,但是不可否認作為大自然的蛀蟲的你們,還是有點用處的,我命令你們去消滅來犯的半獸人,什麼?我們自己當然可以應付,但是為了讓你們對這個世界有點貢獻,還是交給你們吧。

已完成任務日誌紀錄:雖然這次擊退了半獸人,但是不知道何時會再來,也許應該找到半獸人的根據地,一次解決這個禍根。

任務怪物說明:半獸人精銳X3(近戰),半獸人狼騎兵X3(近戰騎兵型),半獸人執斧手X2(遠距弓手型),半獸人將領X1(小BOSS型)

建議怪物等級在35-50 這算是第二階段

-----------------後續任務-----------------

任務名稱:一勞永役(不可重複)

委託人:同業公會

酬勞:榮譽值50X任務人數

酬勞說明:其實我不是很清楚現階段榮譽值的累積難易,也不太了解榮譽值該給多少,這方面請版主評估了

任務說明:暗殺在半獸人根據地的首領半獸人,並帶回其頭顱證明

未完成任務日誌紀錄:根據帝國探子回報,已經有足夠多的半獸人在那裡聚集,他們正再朝一個軍團邁進,半獸人的鼻子很靈,過多的人前去討伐他們,到那邊只會看到滿地的垃圾,所以拜託諸位,趁他們武器還未準備充足,盡快將他們全部消滅,並帶回半獸人首領的頭顱。

已完成任務日誌紀錄:在我們帝國勇士英勇的奮鬥下,終於將半獸人首領史瑞克擊殺,這是一件不容易的事情,你們為帝國,為帝國人民們,完成了這個艱難的任務,這也將是值得紀念的一天。

任務怪物說明:半獸人將領X4(小BOSS型),半獸人首領史瑞克X1(招換型的BOSS)(我最不會取名子了 首領名子請版主隨意)

建議怪物等級在50-65 這是最終階段

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-12-03, 15:23 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

任務名稱:不見的東西100-150(一次性任務,前置任務)
委託人:飛馬 - 掐理

酬勞: 5000-10000

任務說明:飛馬掐理某天睡醒時發現她的魔術盒子被偷了,他請你快點幫她找回來,不然她的生活將會非常無趣。
圖檔
未完成任務日誌紀錄 {20xx年5月x日}:掐理兩眼非常空洞的走來走去,他看到了你,他瘋狂的大喊:電視機呢?我的電視機呢?不過到現在我們還是不知道這東西該去哪找。

已完成任務日誌紀錄 {20xx年5月x日}:原來居住在森林裡的掐理看著電視機看到睡著了,深夜吵雜的聲音吵到了也是在森林的OO,於是就把它的電視機偷走了。掐理很高興的將錢遞給了你並且說:"你再找不到,我就要再去買一個了,現在找到了,這錢就給你吧。
加註:
1.oo可帶入預訂放入的怪物
2.怪物不多+設定的話可以用山賊(較強)或是猴王(較弱),看亡靈想設定的等級。
但是首領怪物不掉東西,僅有經驗。

最後由 Nadou 於 2009-12-08, 14:13 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-12-09, 00:58 
離線

手頭現金:
5.04

任務名稱:不要拿走我的蠟燭
委託人:金牙

酬勞:某位小鬼身上掉下來的昂貴物品
任務說明:上次來的一群冒險者中,有一些受人委託的人,拿走了我這邊不少的蠟燭,這些可是我們這一族的人維生的物品,她們一旦拿走,我們將無法生存在這世界上,你願意幫忙我門拿回來蠟燭嗎?
未完成任務日誌紀錄::{???年?月?日}:這些蠟燭聽他們的敘述在一群實力堅強的冒險者那,他們覺得我一定會拿回他們的蠟燭。
已完成任務日誌紀錄::{???年?月??日}:雖然是拿回蠟燭了,但是他們說,蠟燭只剩下原本的一半以下,但是還是可以維持他們一段時間使用。

劇本自己改 亡靈大 我相信你玩過LM 一定知道金牙XD

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-12-23, 01:17 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

========================================================
任務名稱:過往傳說(可重復,希望設置高等級,350之類的)
委託人:不知道誰放在傢門口的信圖檔

任務BOSS:黒い悪魔的亡靈(能夠召喚小怪)
圖檔

其余掉落物品:各种材料(從石頭到雷鳥之翅都有可能)(掉率5%.包括召喚的小怪.)

任務完成掉落:神祕的古董(材料)(看不出什么特別,但是能感覺到些什么)[PS:放倒亡靈就獲得,不改成有幾率,賣NPC獲得10W]

酬勞:神祕的古董圖檔

任務說明:沒有署名的信中,有指引你前往英靈殿的地圖,和一张寫着"有一天你或許也會成為傳說."的字條.疑惑的你決定照着地圖指引去英靈殿看看...

未完成任務日志記錄:[???年?月?日]翻山越嶺,千心万苦的我终于來到了英靈殿.雖然我知道我看錯地圖是我的錯,但我不知道原來看錯了要走那么多路,還有機關,猛獸,妖怪等着我,唉,那飄着的是什么?幽靈啊=.=!!啊,那不是過去小時候聽得過的英雄嗎?那個不是神魔大战時候的英雄嗎?那個不是人渣誠他爸嗎=.=?!

完成任務日志記錄:[???年?月?日]従英靈殿出來后,發現地圖不見了,按着原路找過,但是怎么也找不到了.想想見到小時候英雄-黒い悪魔好開心.但是離開時發現入口處寫着:"这裏是追憶往昔輝煌的地方,同時也是墳墓."卻有一种莫名的哀傷.我一定要成為大英雄,然后死了以后也會被送入英靈殿吧,这樣就有能見到黒い悪魔了XD

圖檔
========================================================

二服的老人: 黒い悪魔 就快要AFK了,这幾天都在送東西,或者挂拍賣,我才剛玩不久,看過能鑑证一個傳說的離去,我很高興,就自己寫了咯劇本,紀唸一下吧.

希望黒い悪魔能把自己維持競技場第一的隊伍职業和技能發給亡靈大,这樣小怪技能也省了,哈哈.

最後由 RProblem 於 2009-12-25, 01:18 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-12-24, 01:29 
離線

手頭現金:
0.00

RProblem 寫:
===========================================

二服的老人: 黒い悪魔 就快要AFK了,這幾天都在送東西,或者掛拍賣,我才剛玩不久,看過能鑑證一個傳說的離去,我很高興,就自己寫了咯劇本,紀唸一下吧.

希望黒い悪魔能把自己維持競技場第一的隊伍職業和技能發給亡靈大,這樣小怪技能也省了,哈哈.

沒想到有人會特地為我寫任務劇本呢
而且寫得非常用心
十分感謝 :D

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-12-25, 01:24 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

BlackDevil 寫:
RProblem 寫:
===========================================

二服的老人: 黒い悪魔 就快要AFK了,這幾天都在送東西,或者掛拍賣,我才剛玩不久,看過能鑑證一個傳說的離去,我很高興,就自己寫了咯劇本,紀唸一下吧.

希望黒い悪魔能把自己維持競技場第一的隊伍職業和技能發給亡靈大,這樣小怪技能也省了,哈哈.

沒想到有人會特地為我寫任務劇本呢
而且寫得非常用心
十分感謝 :D

謝謝妳的资助才是 :D
其實現在的愿望也就是想在妳AFK前看見这個任務早日上綫,不過亡靈大貌似很忙
不知道有沒有時間做这個.......囧TZ

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-01-03, 17:03 
離線

手頭現金:
0.00

任務名稱: 消失的王冕

委託人: 幽靈海倫娜

任務說明: 我那吸血鬼父親給我母親的定情物王冕是那頂號稱能賦與智慧的王冕。
     但父親卻在外劈腿,包二奶。我母親氣的帶我離開。
     我母親死後,來找我拿回王冕。說要給大奶妹。
     我逃了又逃我無法擺脫父親的跟蹤,我就把王冕藏起來。
     父親逼我說出王冕下落,我不說,他就殺了我。
     可以替我復仇嗎?殺死我那可恨的父親!我就把王冕送給你!
     反正我都死了也不能再戴了!

酬勞: 消失的王冕(消失了) H:4 道具:INT+5 SP+10 MATK+5 現行機率20%(攻擊/受攻擊機率性現形)追加INT+10 MATK+20 LUK+5 現行機率-20% 消失機率+20%

未完成任務日誌紀錄:{魔歷228年9月21日}
真是勁爆的秘辛,一直以為那消失的王冕真如,傳說那樣消失。很有那種傳說的那種神秘感,居然只是搶奪定情物....

已完成任務日誌紀錄:{魔歷230年8月23日}:
哇!真的會消失耶~....阿!消失了!?

戰鬥配置建議: 我方追加 元素使 幽靈海倫娜 約3000HP MATK80左右
敵方BOSS死導 非死不可 雷文克勞
敵方 小 兵魔導X2 1.夜店妹2.狐狸精
敵方 小 兵武僧X1 1.男人婆
敵方 小 兵降魔X2 1.旅店櫃檯2.大奶妹
BOSS掉落物品:吸血鬼之血

追加任務

任務名稱:用完的定型液

委託人: 髮型設計師 卡卡

任務說明: 怎麼辦,我的定型液用完了。沒辦法幫客人抓頭髮了。
     可以幫我收集一些做定型液的材料嗎?麻煩妳了!

酬勞:定型液X1(材料) 跟 王冕組合

未完成任務日誌紀錄:{魔歷246年8月22日}
材料單寫...史萊姆體液.史萊姆的...原來這麼的.....(汗

已完成任務日誌紀錄:{魔歷247年1月11日}:
下次剪完頭髮我一定不要請設計師幫我抓頭髮!!

戰鬥配置建議: 史萊姆系列 可參照史萊姆第2個家 打死BOSS才可取得體液

BOSS掉落物: 史萊姆的體液X1

跟王冕組合後 黃金冠冕 INT+5 MATK+5 蓄力/詠倡 5%減免

鷹之王,友義兄弟
導群雄,血汗淋漓
群之爭,殘酷無情
戰榮耀,榮耀兄弟

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作