*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章 發表於 : 2015-05-19, 17:06 
離線

手頭現金:
123.81

我是星環,但被偷帳戶了,請亡靈大處理

現在我開了個新戶叫qsc,希望亡靈大能處理

亡靈可查看,這是以前星環一直在使用的帳戶

這件事好像不是一位老玩家做的.可能是2位以上

(他洗帳的紀錄, 我也平實的補一句,部份是另一玩家,但大部份是我的)
http://www.fotopu.com/fullsize/833152
http://www.fotopu.com/fullsize/833155
http://www.fotopu.com/fullsize/833156

如果亡靈大證實異度魔界和海賊王是同一網ID,而又不能把帳戶還給我,就請以同開2帳的罰則.同時封了2個號

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2015-05-20, 08:52 
離線

手頭現金:
5.10

其實我看起來,貓咪也很有問題啊

<<貓咪 > 而且我不是說了 星環 本人 沒上 LINE都沒回的 (5月20日 2:03)>>

他人都沒上了,東西怎麼丟拍賣的?貓咪開星環帳丟拍的嗎?

朋友來玩給點裝備沒什麼,但怎麼前一天是異度魔界,後一天立刻又跳出一個野獸?是改名嗎?

而且給裝備,為什麼連紀念品都要給?(黃金殘骸 黃金梅莉號的殘骸)這東西要他朋友拿來幹嗎?

總感覺,貓咪如果不是主謀或共犯,就是牠也被盜帳了

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2015-05-20, 09:37 
離線

手頭現金:
123.81

多謝.玩家朋友關注

希望亡靈大可以了解一下,現在又多少一帳戶拿裝備了

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2015-05-20, 10:53 
離線

手頭現金:
91.52

No.50945 英雄之血 x194個 野獸$ 100 中標。
No.50944 紅包袋 x115個 野獸$ 100 中標。
No.50951 龍牙 x22個 野獸$ 1,210,000 中標。
No.50949 龍翼 x62個 野獸$ 100 中標。
No.50942 溶火之心 x6097個 野獸$ 100 中標。
No.50923 靈感祝福 x188個 野獸$ 100 中標。
No.50932 封印之石 x57個 野獸$ 100 中標。
No.50950 橡樹 x4253個 野獸$ 100 中標。

弱弱問一句, 甚麼新人需要22隻牙, 194個英雄之血 = ="
連溶火之心這些東東, 也要幾千個 = ="

總感覺貓貓的號也空了 = =|||

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2015-05-21, 02:14 
離線

手頭現金:
245.97

好久不見...我素AKD,魔法使跟我說他帳號也登不進去了

|-J 

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2015-05-21, 02:21 
離線
頭像

手頭現金:
3,124.97

銀行:
8,000.00

我是貓咪本人,我今天上線才發現這問題
希望亡靈大看到這篇能幫些忙,我現在發現就1.2服都進不去,現在ID:貓

現在只能換新帳號重新回鍋了

一服:君の知らない物語

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2015-05-21, 02:38 
離線

手頭現金:
245.97

結果是被盜帳雙開然後被凍結啊...

|-J 

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作